lunedì 12 dicembre 2011

Torta croccante alle mandorle e amaretti

Molto zuccherosa questa torta, ha la consistenza della Sbrisolona. Chi ama le mandorle la troverà squisita! L'unica pecca è che mangiato un pezzetto, non ci si ferma più!

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti



Ingredienti per una teglia di 28 cm di diametro:
300 g di mandorle sbucciate, tostate e tritate
100 g di farina
300 g di zucchero
2 uova
150 g di burro
100 g di amaretti sbriciolati
1 bustina di vanillina

In una terrina montare 150 g di burro con 150 g di zucchero e in un altro recipiente monta 2 tuorli con 150 g di zucchero. 

Unisci le due parti e aggiungi la farina, gli amaretti sbriciolati, le mandorle e la vanillina.

Monta gli albumi a neve e uniscili al compost.

Versa in una teglia imburrate ed infarinata e fai cuocere in forno a 160° per 40 minuti.

Servire fredda spolverata di zucchero a velo.

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