Questa torta è per chi non vuole rinunciare alla genuinità di un dolce fatto in casa anche se non ha tempo. Basterà prendere gli ingredienti dalla dispensa, frullatore e forno faranno il resto. E questa è la prova che, anche con poco tempo, si possono ottenere cose deliziose!
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti:
3 uova
200 g di zucchero
100 g di burro
350 g di farina
150/200 ml di panna fresca
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
buccia e succo di 1 limone
Mettere tutto nel mixer tranne il limone. Mescolare, aggiungere la buccia grattuggiata ed il succo, mescolare di nuovo. Versare l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Infine spolverizzare di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento