venerdì 6 gennaio 2012

Filetti di platessa con pomodorini caramellati

Ma sta platessa qualcuno la cucina? Ho sfogliato tutti i libri di cucina che avevo a casa e non ho trovato neanche una ricetta! Faccio un giro su Internet e alla fine faccio la cosa più semplice: improvviso. Niente male il risultato! Agrodolce e fresco! Se non amate il miele potete utilizzare un cucchiaino di zucchero.

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 20 minuti



Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di platessa
farina
sale
olio
1 cucchiaio di miele
20 pomodorini circa

Infarinare i filetti e rosolarli in una padella con dell'olio condendoli con il sale ed una spolverata di zenzero (Io avevo quello in polvere, ma nulla vieta di grattuggiare la radice fresca). Quando i filetti sono cotti e ben rosolati da entrambe le parti impiattarli e mettere i pomodorini nella stessa padella condendoli con un pizzico di sale, aggiungere il miele e far caramellare bene a fuoco vivo, aggiungere i pomdorini ai filetti e servire.

Nessun commento:

Posta un commento