sabato 21 gennaio 2012

Salame bomba

Ecco una nuova ricetta regalata, questo salame al cioccolato è di Annalisa, e non è un classico salame al cioccolato, è una bomba di sicuro effetto! Semplicissimo da fare e golosissimo. Certo non è il classico dolce da fare in questa stagione con il freddo che fa, ma è l'ideale per una festa o da portare da amici perchè piacerà a tutti di sicuro, grandi  e piccini.

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 15 minuti


E, giusto perchè il freddo non lo posso patire tutto io...


Ingredienti:
250 g di nutella
250 g di mascarpone
100 g di zucchero a velo
300 g di biscotti secchi
cacao amaro q.b.

Mescolare tutto assieme impastando con le mani. Mettere il composto in un pezzo di carta forno, dargli la forma di un salame, richiuderlo a mo' di caramella  e mettere in frigo per almeno 1 ora.

3 commenti:

  1. una fetta di questo salame la mangerei molto volentieri. Baci

    RispondiElimina
  2. che delizia e come fa a non piacere??? Un bacione

    RispondiElimina
  3. una bomba vera, ma di piacere!!!
    quanti bei piattino prepari... tornerò a mettere il nasino!!
    ciao, buon fine settimana

    RispondiElimina